136 академических часов
очный формат

Программа профессиональной подготовки
по профессии «Официант»

Наличие большого количества предложений на рынке труда
Возможность совмещать работу с учебой
Работа для студентов в летнее время
с присвоением 3 разряда

С ПРИМЕНЕНИЕМ ДОТ
Кто может учиться?


Но если вы хотите найти хорошую работу, то лучше окончить специализированные курсы. Обучение повысит Вашу конкурентоспособность на рынке труда.
На должности официанта люди очень редко работают всю жизнь, но это хорошая подработка и один из самых популярных способов начать карьеру в ресторанной сфере.
Необходимые личные качества: ответственность, терпеливость, внимательность и доброжелательность.
Любой человек, имеющий аттестат об окончании школы в возрасте от 18 лет.
Для работы официантом диплом высшего учебного заведения не обязателен.
  • организации работы официанта в гостиничном комплексе, ресторане, кафе и иных предприятиях общественного питания;
  • правилам сервировки стола;
  • правилам подачи блюд;
  • правилам общения с посетителями.

Современная программа обучения и грамотная подача материала позволят Вам успешно сдать квалификационный экзамен, получить свидетельство о профессии рабочего, должности служащего ФГБОУ ВО РГЭУ (РИНХ) и приступить к работе.

Чему вы научитесь
Программа курса
136 часов
11 тем
Преподаватели курса
Бизнес-практики, управляющие рестораном, с опытом запуска и развития ресторанов
Специалисты ВУЗа по направлению обучения в 43.03.01 «Сервис», профиль «Управление в индустрии гостеприимства и туризма», к.э.н., доценты
Психологи и профориентологи

Записаться на курс
или получить бесплатную консультацию